EL SABOR DEL MAR EN TEPEACA CON LA RUTA DEL MARISCO 2025

● Se contará con la participación de 40 empresarios restauranteros que ofertaran más de 150 platillos.

por Silvia Campos

Tepeaca de Negrete, Pue.- La Ruta del Marisco 2025 quedó oficialmente inaugurada y tendrá lugar hasta el 21 de abril en la junta auxiliar de San Hipólito Xochiltenango, así lo comentó el presidente municipal de Tepeaca, Alfredo Velázquez Romero en rueda de prensa.

El presidente municipal indicó que este evento tiene la finalidad de apoyar y promover el sector restaurantero, principalmente en temporada de Cuaresma, pues la gastronomía marítima en San Hipólito Xochiltenango ya es toda una tradición.

Por su parte, la Directora General de innovación y calidad Marlet Pérez Blancas en representación de la secretaria de Desarrollo Turístico del Estado, Yadira Lira Navarro, señaló que en Tepeaca se come delicioso.

El representante del sector restaurantero, Jesús Mauricio Flores Arroyo mencionó que los camarones enchilpallados y filetes en salsa Martínez de la Torre son la especialidad en San Hipólito Xochiltenango.

Los organizadores recalcaron que la seguridad para los visitantes está garantizada, por lo que ya se cuenta con una estrategia para que los turistas sólo se dediquen a degustar de las delicias de Tepeaca y pasársela bien.

Cabe destacar que en la Ruta del Marisco participan alrededor de 40 empresarios restauranteros que ofertaran más de 150 platillos desde 180 pesos y en esta edición 2025 se esperan más de 40 mil visitantes, por lo que se estima una derrama económica de alrededor de 20 millones de pesos.

Presidente Municipal de Tepeaca, Alfredo Velázquez Romero invita a la Ruta del Marisco 2025

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.